Menü

Mittagsmenü vom 17.07. bis 21.07.2017

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise  € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50 

Montag, 17.07.2017 
Gelbe Paprikasuppe mit Bohnen und Salbei G
I. Truthahnbrust gefüllt mit Pastrami und Mozzarella, dazu Braterdäpfel G
II. Emmentaler-Zucchini-Spießchen mit hausgemachter Sauce Tartare ACFGLMOP

Dienstag, 18.07.2017 

Couscous-Salat mit Koriander und Kreuzkümmel ABDEFGHL
I. Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat ACEFGHMN
II Pilzlasagne mit Wurzelgemüse und Rucolasalat ACG

Mittwoch, 19.07.2017   
Tsatsiki mit kaltgepresstem Olivenöl und Pita AG
I. Orientalisches Reisfleisch von der Lammschulter, Fisolen und Wurzelgemüse LO
II. Soft-Tortilla-Wraps mit Lauch, Schafskäse, Avocado und spicy Wedges AG

Donnerstag, 20.07.2017  
Lauchsuppe mit Muskateller und Liebstöckel O
I. Grillkotelett vom Duroc-Schwein mit Jungknoblauch und Risipisi G
II. Kichererbsen-Crêpe mit Riccotta, Frischkäse, Spinat und Cranberries AGL

Freitag, 21.07.2017   
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons AGL
I. Welsfilet mit Paradeisern und Parmesankruste, dazu Erdäpfelschmarren DGR
II. Gnocchetti Diavolo mit roten Zwiebeln und Melanzani ACGL

 

Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


[A] glutenhaltiges Getreide  ++ [B] Krebstiere ++ [C] Ei ++ [D] Fisch ++ [E] Erdnuss ++ [F] Soja ++ [G] Milch oder Laktose ++ [H] Schalenfrüchte ++ [L] Sellerie ++ [M] Senf ++ [N] Sesam ++ [O] Sulfite ++ [P] Lupinien ++ [R] Weichtiere